пятница, 17 февраля 2012 г.

Белковый салатик

Очень нежный и вкусный белковый салатик!Настоящая находка)Идеально подходит тем,кто на БУЧ или сушке.
Практически одни белки,кушать можно даже на ужин без зазрения совести!)

Ингридиенты:
кур.грудка-150 гр.
шампиньоны-150 гр.
крабовые палочки-2-4 шт.
яйца-2 шт.
творог-150 гр.(можно взять зерненый,можно мягкий,если густоват-добавить немного натурально йогурта)
лук 
чеснок
специи

Белки81/Жиры12/Углеводы6,65*
*В последствии Б/Ж/У 




Грудку отварить и остудить.Обжарить на сухой сковороде лук(по желан
ию добавить водички),шампиньоны помыть,почистить и добавить к луку.Жарить мин.5-7.Из яиц пожарить омелетик(на сухой сковороде,можно с добавлением обезжиренного молока),остудить,порезать на кусочки.Крабовые палочки порезать.Все ингридиенты положить в миску,перемешать.Творог разямять,добавить специи и чеснок.Запрвить получившейся творожной смесью салатик.Приятного аппетита!:)Если оставить на ночь-он пропитается и будет еще вкуснее!

Комментариев нет:

Отправить комментарий